?
Userpic

migdal_ru's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Неофициальный клуб мигдалевцев
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
В это сообщество приглашаются все обитающие в LiveJournal мигдалевцы, приходившие в "Мигдаль" сейчас и те, кто отделен от нас городами, морями и океанами, заглядывавшие к нам раз в год и не уходившие неделями, и все, кого интересует еврейская общинная жизнь, иногда традиционная, а иногда - не очень.

Под именем "Мигдаль" здесь скрывается Международный еврейский общинный центр "Мигдаль", г. Одесса, Украина. Это сообщество, как и все интернет-проекты "Мигдаля", создано и поддерживается Клубом Еврейского Студента - КЕСом, проще говоря. А самому КЕСу в этом году уже 5 лет.

Это сообщество неофициальное. Здесь не будет новостей "Мигдаля" - читайте их на сайте. Здесь не будет официальной позиции "Мигдаля" и не пытайтесь приписать ее кому-либо из участников. Здесь будет только наше восприятие того, что происходит вокруг, наши мысли и наши чувства. Иногда веселые, иногда грустные, иногда умные, иногда глупые, иногда добрые, иногда язвительные.

Это "местечковое" сообщество - здесь нет определенной темы. Ее будут задавать участники. И, вполне возможно, с течением времени она будет меняться. Здесь не будет понятия offtopic. Пишите о чем хотите.

Пишите без политкорректности, без розовых очков, слюней и соплей, без приступов обожания и ярости. Вас могут закидать помидорами - это их право, такое же, как и ваше право писать. Вырезать, править, лишать кого-то права высказать свое мнение мы можем, но не хотим. Мы добровольно отказываемся от этих полномочий.

Мы воспользуемся ими только для того, чтобы защитить все участников сообщества от оскорблений, юдофобии, миссионерства, каббалистики и спама. Во всем остальном вы, и только вы отвечаете за свои слова. Если вы не хотите прослыть на всю Сеть дураком, не хотите, чтобы на вас подали в суд или уволили с работы - подписывайтесь псевдонимом.

Social capital

  • less than 10

Statistics